Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Creme/Schmand 20% Fett | 250 Gramm |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Tomate frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Schalotten frisch | 2 Stück |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (287)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (287)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schnittlauch abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in feine Ringe schneiden. Schalotten und Knobi schälen, 1 Schalotte und den Knobi fein hacken, die 2. Schalotte in dünne Ringe schneiden. Die Tomate waschen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
2.Den Schmand in eine Schüssel geben, Schalotten- Knobiwürfel und den Schnittlauch hinzufügen und miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Auf einem Teller mit den Tomatenscheiben und Schalottenringen anrichten und mit etwas Cayennepfeffer bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Brotaufstrich Schmandcreme mit Schnittlauch, Knobi und Schalotten“