1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich Schmandcreme mit Schnittlauch, Knobi und Schalotten

Brotaufstrich Schmandcreme mit Schnittlauch, Knobi und Schalotten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Creme/Schmand 20% Fett250 Gramm
Schnittlauch frisch1 Bund
Tomate frisch1 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
Schalotten frisch2 Stรผck
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schnittlauch abspรผlen, mit Kรผchenkrepp trockentupfen und in feine Ringe schneiden. Schalotten und Knobi schรคlen, 1 Schalotte und den Knobi fein hacken, die 2. Schalotte in dรผnne Ringe schneiden. Die Tomate waschen und ebenfalls in dรผnne Scheiben schneiden.

    2.Den Schmand in eine Schรผssel geben, Schalotten- Knobiwรผrfel und den Schnittlauch hinzufรผgen und miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzig abschmecken. Auf einem Teller mit den Tomatenscheiben und Schalottenringen anrichten und mit etwas Cayennepfeffer bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrotaufstrich Schmandcreme mit Schnittlauch, Knobi und Schalottenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich