Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Creme/Schmand 20% Fett | 250 Gramm |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Tomate frisch | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Schalotten frisch | 2 Stรผck |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (287)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett29,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (287)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schnittlauch abspรผlen, mit Kรผchenkrepp trockentupfen und in feine Ringe schneiden. Schalotten und Knobi schรคlen, 1 Schalotte und den Knobi fein hacken, die 2. Schalotte in dรผnne Ringe schneiden. Die Tomate waschen und ebenfalls in dรผnne Scheiben schneiden.
2.Den Schmand in eine Schรผssel geben, Schalotten- Knobiwรผrfel und den Schnittlauch hinzufรผgen und miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzig abschmecken. Auf einem Teller mit den Tomatenscheiben und Schalottenringen anrichten und mit etwas Cayennepfeffer bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โBrotaufstrich Schmandcreme mit Schnittlauch, Knobi und Schalottenโ