1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Spagel und Fenchel

Tagliatelle mit Spagel und Fenchel

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tagliatelle200 gr.
Spargel frisch300 gr.
Fenchel frisch1 Knolle
Lachs gerรคuchert100 gr.
Butter1 EL
Gemรผsebrรผhe, instant100 ml
Sahne 30% Fett200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Spargel schรคlen ,holzige Enden abschneiden und in schrรคge dรผnne Scheiben schneiden.Fenchel putzen ,halbieren und den Strunk herausschneiden. Fenchelgrรผn beiseitelegen.Spargel und Fenchel mit der Butter in einer Pfanne anbraten,mit der Gemรผsebrรผhe und Sahne aufgieรŸen und ca.8-10 Min.kรถcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest garen ,abgieรŸen und unter das Gemรผse heben .Lachs in Streifen schneiden . Tagliatelle mit Spargel und Fenchel auf Tellern anrichten ,mit Lachs und Fenchelgrรผn garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTagliatelle mit Spagel und Fenchelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich