Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tagliatelle | 200 gr. |
Spargel frisch | 300 gr. |
Fenchel frisch | 1 Knolle |
Lachs gerรคuchert | 100 gr. |
Butter | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe, instant | 100 ml |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate17 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate17 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Spargel schรคlen ,holzige Enden abschneiden und in schrรคge dรผnne Scheiben schneiden.Fenchel putzen ,halbieren und den Strunk herausschneiden. Fenchelgrรผn beiseitelegen.Spargel und Fenchel mit der Butter in einer Pfanne anbraten,mit der Gemรผsebrรผhe und Sahne aufgieรen und ca.8-10 Min.kรถcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest garen ,abgieรen und unter das Gemรผse heben .Lachs in Streifen schneiden . Tagliatelle mit Spargel und Fenchel auf Tellern anrichten ,mit Lachs und Fenchelgrรผn garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โTagliatelle mit Spagel und Fenchelโ