Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fenchel frisch | 300 gr. |
Orangen | 2 |
Schalotten | 2 |
Rinderfilet | 300 gr. |
Rapsรถl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 20 gr. |
Honig flรผssig | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fenchel putzen ,dabei das Grรผn aufheben .Knolle vierteln ,in dรผnne Scheiben schneiden.Orangen filieren und das restliche von der Orangen mit den Hรคnden auspressen .Schalotten halbieren und in dรผnne Streifen schneiden.
2.Das รl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderfilet darin von jeder Seite ca.3 Min. anbraten ,in Alufolie wickeln.
3.Butter mit Fenchel und Schalotten im Bratensatz 3 Min.mitbraten und mit dem Orangensaft ablรถschen ,Salz ,Pfeffer und Honig abschmecken .Dann 1Min. sprudelnd kochen lassen .Mit den Orangenfilets auf Tellern anrichten .
4.Rinderfilet in dรผnne Scheiben schneiden und dazulegen .Mit Fenchelgrรผn garnieren und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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