1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel-Orangensalat

Fenchel-Orangensalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fenchel frisch300 gr.
Orangen2
Schalotten2
Rinderfilet300 gr.
Rapsรถl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Butter20 gr.
Honig flรผssig1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fenchel putzen ,dabei das Grรผn aufheben .Knolle vierteln ,in dรผnne Scheiben schneiden.Orangen filieren und das restliche von der Orangen mit den Hรคnden auspressen .Schalotten halbieren und in dรผnne Streifen schneiden.

    2.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Rinderfilet darin von jeder Seite ca.3 Min. anbraten ,in Alufolie wickeln.

    3.Butter mit Fenchel und Schalotten im Bratensatz 3 Min.mitbraten und mit dem Orangensaft ablรถschen ,Salz ,Pfeffer und Honig abschmecken .Dann 1Min. sprudelnd kochen lassen .Mit den Orangenfilets auf Tellern anrichten .

    4.Rinderfilet in dรผnne Scheiben schneiden und dazulegen .Mit Fenchelgrรผn garnieren und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFenchel-Orangensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich