Zutaten für 4 Personen
Schalotte frisch | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehe | 1 mittelgrosse |
Kartoffeln | 600 gr. |
Möhren | 300 gr. |
Fenchelknolle mit Grün | 1 grosse |
Zucchini frisch | 1 mittelgrosse |
Rapsöl | 2 EL |
Gemüsebrühe, instant | 1,20 Liter |
Parmesan frisch gerieben | 50 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
40 Min
1.Schalotte und Knoblauchzehe abziehen ,beides in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen ,waschen und in Stücke schneiden.Zucchini waschen ,putzen und in kleine Stücke schneiden.Fenchelknolle putzen und das Fenchelgrün abschneiden ,beiseitelegen.Fenchelknolle halbieren ,den Strunk entfernen und den Fenchel in kleine Stücke schneiden.Öl in einem Topf erhitzen ,Schalotten und Knoblauch kurz darin andünsten.
2.Restliches Gemüse dazugeben ,unter Rühren kurz mitdünsten.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit aufgelegtem Deckel bei mittlerer Hitze ca.15 Min.garen. Parmesan reiben.Gemüsesuppe mit Salz ,Pfeffer und nach Belieben mit Chili aus der Mühle würzen.
3.Italienische Gemüsesuppe auf Tellern verteilen ,mit Fenchelgrün garniert und mit Parmesan bestreut servieren.
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vom
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