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Gemüse-Antipasti

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot1 gross
Paprikaschote gelb1 gross
Zucchini frisch300 g
Champignons frisch300 g
Öl100 ml
Gemüsebrühe150 ml
Knoblauchzehe1 gross
Thymian1 Prise
Oregano1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Paprikaschoten waschen, entkernen und vierteln. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen, halbieren, alles nach und nach in Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen.

    2.Knoblauch schälen, kleinschneiden, im Bratfett andünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Mit etwas Thymian, Oregano und Pfeffer würzen.

    3.Gemüse in einer flachen Auflaufform anrichten, Fond darübergießen und 2 - 3 Stunden durchziehen lassen.

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