Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot | 1 gross |
Paprikaschote gelb | 1 gross |
Zucchini frisch | 300 g |
Champignons frisch | 300 g |
Öl | 100 ml |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Knoblauchzehe | 1 gross |
Thymian | 1 Prise |
Oregano | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Paprikaschoten waschen, entkernen und vierteln. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen, halbieren, alles nach und nach in Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen.
2.Knoblauch schälen, kleinschneiden, im Bratfett andünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Mit etwas Thymian, Oregano und Pfeffer würzen.
3.Gemüse in einer flachen Auflaufform anrichten, Fond darübergießen und 2 - 3 Stunden durchziehen lassen.
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vom
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