Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschote rot | 1 gross |
Paprikaschote gelb | 1 gross |
Zucchini frisch | 300 g |
Champignons frisch | 300 g |
รl | 100 ml |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Knoblauchzehe | 1 gross |
Thymian | 1 Prise |
Oregano | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Paprikaschoten waschen, entkernen und vierteln. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen, halbieren, alles nach und nach in รl anbraten und aus der Pfanne nehmen.
2.Knoblauch schรคlen, kleinschneiden, im Bratfett andรผnsten und mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Mit etwas Thymian, Oregano und Pfeffer wรผrzen.
3.Gemรผse in einer flachen Auflaufform anrichten, Fond darรผbergieรen und 2 - 3 Stunden durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
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