Zutaten fรผr 2 Personen
Camembert | 2 |
Butter | 1 EL |
Sahne | 1 EL |
Creme fraรฎche | 2 EL |
Zwiebel rot | 1 |
Schnittlauch | 1 EL |
Schale Kresse | 1 |
Paprikapulver | 1 TL |
Scheiben Roggenmischbrot | 4 |
Rapsรถl | 1 EL |
Weinessig | 1 EL |
Kรผmmel | 1 TL |
Jodsalz, Pfeffer | etwas |
Kapuzinerkresse-Blรผten | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schรคlen, eine Hรคlfte Ringe schneiden, die andere Hรคlfte in feine Wรผrfel schneiden. Radieschen waschen, Grรผn entfernen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Schnittlauch fein schneiden; Kresse abschneiden.
2.Radieschen mit etwas รl, Weinessig, Schnittlauch anmachen und mit Jodsalz und Pfeffer wรผrzen. Camembert mit zwei Gabeln gut zerdrรผcken, Butter und Creme fraรฎche zugeben, gut einarbeiten. Etwas Sahne unterheben, Zwiebeln, Paprikapulver, Kรผmmel und Schnittlauch hinzufรผgen, mit Jodsalz und Pfeffer wรผrzen und nochmals gut durcharbeiten. Lรถffel in warmes Wasser tauchen, von der Kรคsemasse schรถne Nocken abstechen und auf einem flachen Teller anrichten.
3.Zwiebelringe รผber dem Kรคse (Obatzter) verteilen, Radieschensalat daneben anrichten. Brotscheiben anlegen und obenauf mit Kapuzinerkresse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****M
vom
Kommentare zu โBayerischer Obatzterโ