1. Home
  2. Rezept
  3. Bayerischer Obatzter

Bayerischer Obatzter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Camembert2
Butter1 EL
Sahne1 EL
Creme fraรฎche2 EL
Zwiebel rot1
Schnittlauch1 EL
Schale Kresse1
Paprikapulver1 TL
Scheiben Roggenmischbrot4
Rapsรถl1 EL
Weinessig1 EL
Kรผmmel1 TL
Jodsalz, Pfeffer etwas
Kapuzinerkresse-Blรผten2

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schรคlen, eine Hรคlfte Ringe schneiden, die andere Hรคlfte in feine Wรผrfel schneiden. Radieschen waschen, Grรผn entfernen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Schnittlauch fein schneiden; Kresse abschneiden.

    2.Radieschen mit etwas ร–l, Weinessig, Schnittlauch anmachen und mit Jodsalz und Pfeffer wรผrzen. Camembert mit zwei Gabeln gut zerdrรผcken, Butter und Creme fraรฎche zugeben, gut einarbeiten. Etwas Sahne unterheben, Zwiebeln, Paprikapulver, Kรผmmel und Schnittlauch hinzufรผgen, mit Jodsalz und Pfeffer wรผrzen und nochmals gut durcharbeiten. Lรถffel in warmes Wasser tauchen, von der Kรคsemasse schรถne Nocken abstechen und auf einem flachen Teller anrichten.

    3.Zwiebelringe รผber dem Kรคse (Obatzter) verteilen, Radieschensalat daneben anrichten. Brotscheiben anlegen und obenauf mit Kapuzinerkresse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****M
    vom
    Profilbild von I****M

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBayerischer Obatzterโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich