Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Harzer Käse | 2 Rollen |
Zwiebel | 1 |
Radieschen | 4 |
Kräuteressig, Salz, Pfeffer | etwas |
Rapsöl | 1 EL |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die einzelnen Käsestückchen halbieren und in einem tieferem Behälter einschichten. Die Radieschen in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Den Schnittlauch fein herschneiden.
2.Radieschen und Zwiebeln, dekorativ auf dem Käse verteilen.
3.Aus dem Essig, Öl, Salz, Pfeffer und evtl. etwas Wasser eine Marinade herstellen und über dem Käse verteilen. Mit dem Schnittlauch bestreuen. Mindestens eine halbe Stunde durchziehen lassen.
4.Dazu paßt ein frisches Bauernbrot - zB mit Butter bestrichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu „Harzer-Käse mit Musik“