Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Semmelknödel | 4 |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Feigensenf | 1 EL |
rote Zwiebel | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Pflanzenöl | 5 EL |
Balsamico-Creme, hell | 1 Schuss |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.In eine Schüssel die beiden Senfsorten mit der Balsamico-Creme und dem Pflanzenöl glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und mit der Marinade vermengen.
3.Die Semmelknödel in Scheiben schneiden, vorsichtig unter die Marinade heben und etwa eine Stunde ziehen lassen.
4.Vor dem Servieren den Schnittlauch waschen, trockentupfen, in gröbere Stücke schneiden und über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Semmelknödelsalat“