1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi - Apfelsalat

Kohlrabi - Apfelsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch2
Apfel1 kleiner
Schnittlauch frisch etwas
Buttermilch100 ml
Balsamico-Essig weiß1 EL
Walnüsse gehackt1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Kohlrabi schälen und in feine Streifen schneiden. Apfel waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls fein schneiden. In eine Schüssel geben und vermengen, und salzen.

    2.Buttermilch mit dem Balsamico mischen und über den Salat gießen. Mit frisch gemahlenen Pfeffer evtl noch etwas Salz abschmecken. Den gewaschenen und in Röllchen geschnittenen Schnittlauch , sowie den in einer trockenen Pfanne gerösteten Walnüssen unterheben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi - Apfelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich