Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 2 |
Apfel | 1 kleiner |
Schnittlauch frisch | etwas |
Buttermilch | 100 ml |
Balsamico-Essig weiß | 1 EL |
Walnüsse gehackt | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Kohlrabi schälen und in feine Streifen schneiden. Apfel waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls fein schneiden. In eine Schüssel geben und vermengen, und salzen.
2.Buttermilch mit dem Balsamico mischen und über den Salat gießen. Mit frisch gemahlenen Pfeffer evtl noch etwas Salz abschmecken. Den gewaschenen und in Röllchen geschnittenen Schnittlauch , sowie den in einer trockenen Pfanne gerösteten Walnüssen unterheben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Kohlrabi - Apfelsalat“