Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi frisch | ½ Stk. |
Gurke frisch | ½ Stk. |
Lauchzwiebel frisch | etwas |
Dill frisch oder tiefgefroren | etwas |
Petersilie | etwas |
Schmand | 2 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kohlrabi putzen, schälen und kleinschneiden. Gurke ebenfalls putzen und in kleine Stücke schneiden. Dill und Petersilie fein hacken. Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.
2.Alles in eine Schüssel geben und vermischen. Mit Salz abschmecken. Den Salat mit Schmand anmachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****k
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Gurken-Salat“