Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 1/2 |
Gurke | 1 Stück |
Radischen | 5 |
Gurke | 1 Stück |
Cocktailtomaten | 5 |
Apfel | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Schinken | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Ei gekocht | 1 |
*******DRESSING******* | etwas |
Naturjoghurt | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | 1 Teelöffel |
Honig | 1 Teelöffel |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den geschälten Kohlrabi fein hobeln ,Gurke ,Radischen und Paprikain kleine Würfel schneiden .
2.Die Tomaten vierteln ,Frühlingszwiebel in Ringe ,Apfel und Schinken in Würfel schneiden.
3.Alles würzen und gut verrühren .
4.Die Dressingzutate krätig verrühren und zu den Kohlrabi geben ---unterheben
5.Schnittlauch in kleine Röllchen scheiden ,das Ei vierteln und dekorativ zu den Salat geben .
6.Dzu könnt ihr etwas Baguett essen --schmeckt aber auch ohne---Guten Appetit;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Bunter Kohlrabisalat“