Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 1 grossen |
Gorgonzola | 70 Gramm |
Sahne | 100 ml |
Magerjoghurt | 1 Esslöffel |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Öl | 1 Teelöffel |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (322)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (322)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Kohlrabi schälen und grob raspeln.
2.Nun den Käse mit einer Gabel zerdrücken ,Sahne ,Joghurt ,Zitronensaft dazu und alles klatt verrühren .
3.Jetzt alles mit Salz ,Pfeffer abschschmecken und das Öl unterrühren .
4.Das Dressing über den Kohlrabi geben und den klein geschnittenen Schnittlauch unterheben.
5.ich hoffe der Salat wird euch schmecken ----Guten Appetit----
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Kohlrabisalat“