1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabisalat

Kohlrabisalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch1 grossen
Gorgonzola70 Gramm
Sahne100 ml
Magerjoghurt1 Esslöffel
Zitronensaft2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Öl1 Teelöffel
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Kohlrabi schälen und grob raspeln.

    2.Nun den Käse mit einer Gabel zerdrücken ,Sahne ,Joghurt ,Zitronensaft dazu und alles klatt verrühren .

    3.Jetzt alles mit Salz ,Pfeffer abschschmecken und das Öl unterrühren .

    4.Das Dressing über den Kohlrabi geben und den klein geschnittenen Schnittlauch unterheben.

    5.ich hoffe der Salat wird euch schmecken ----Guten Appetit----

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich