Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
dicker Kohlrabi | 1 Stck |
kleine rote Zwiebel fein gewürfelt | 1 Stck |
TK Gartenkräuter oder 8 Kräuter | 1 -2 EL |
Öl (hier Rapsöl) | 1 - 1,5 EL |
Balsamico Crema Bianco | 1 - 1,5 EL |
Salz (nach Bedarf mehr) | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1888 (451)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1888 (451)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Den Kohlrabi schälen und grob raspeln.
2.Alle weiteren Zutaten in einer entsprechend großen Schüssel verrühren. Die geraspelten Kohlrabi zugeben und alles gut umrühren. Eine Stunde ziehen lassen. Es wird dem Kohlrabi dadurch etwas Wasser entzogen und es wird insgesamt saftiger. Nochmals abschmecken. Eventuell nachwürzen.
3.Fertig ist ein leckerer, gesunder Beilagensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gitto
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Salat nach meiner Art“