Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi | 2 Stück |
Öl | 3 Eßl. |
Zitronensaft | 1 Eßl. |
Sahne | 6 Eßl. |
etwas Meerrettich | etwas |
Schnittlauchröllchen | 1 Eßl. |
etwas Selleriesalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kohlrabi schälen und waschen, ganz fein stiften, aus den restlichen Zutaten eine Marinade machen, Kohlrabistifte mit der Marinade vermengen ( sollten es sehr große Kohlrabi sein, etwas mehr Marinade machen ). Salat ca. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Kohlrabisalat“