Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
frische Kräuter Schnittlauch, Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Essig, Öl, Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1694 (405)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett34,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1694 (405)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett34,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kohlrabi schälen und in feine Streifen schneiden. Wasser, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und dann das Öl einrühren. Den Kohlrabi ins Dressing geben und die Salatkräuter hinzufügen. Gut vermengen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen, eventuell noch Essig hinzufügen, da die Kohlrabi oft sehr süß sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Salat“