Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 1 mittelgross |
Zitrone | ½ |
Öl | 1 TL |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Kohlrabi schälen und grob raspeln.
2.Zitrone auspressen. Aus Saft, Öl, Salz, Zucker und Pfeffer ein Dressing bereiten und mit dem geraspelten Kohlrabi mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Salat“