Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 1 |
Karotten | 2 |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Akazienhonig | 2 EL |
Kreuzkümmel Samen | 1 TL |
bunter Pfeffer mit Piment | 1 EL |
Schalotte | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Kräutersalz | etwas |
Kürbiskernöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1895 (453)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett50,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1895 (453)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett50,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kohlrabi und Karotten schälen und raspeln.
2.Zunächst die Schale abreiben, dann den Saft der Zitrone auspressen.
3.Schalotte schälen und fein schneiden.
4.Pfeffermix und Kreuzkümmel fein mörsern.
5.Alles außer Salz und Kürbiskernöl in einer Schüssel vermischen.
6.1 Stunde oder über Nacht ziehen lassen. Mit Salz und Kürbiskernöl abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „Kohlrabi - Möhren - Salat“