Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Karotten | 1 kg |
Schalotten | 6 Stk. |
Pinienkerne | 60 Gramm |
Walnussรถl | 6 EL |
Ahornsirup | 3 EL |
Gemรผsebrรผhe | ⅛ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Balsamicoessig Rot | 4 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Karotten und Schalotten kleinschneiden. Das Walnussรถl und den Ahornsirup in einer Pfanne erhitzen und die Karotten und Schalotten 5 Min. darin dรผnsten. Gemรผsebrรผhe(selbstgemachte Brรผhe is toll aber Brรผhwรผrfel tunยดs auch) dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 5 Min. kรถcheln lassen. Gemรผse mit dem Sud in eine Schรผssl geben, den Balsamicoessig unterrรผhren und abkรผhlen lassen. Nun die Pinienkerne leicht anrรถsten, die Petersilie kleinhacken und beides รผber den Salat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu โraffinierter Karottensalatโ