Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi | 2 mittelgroรe |
Saft einerhalben Zitrone | etwas |
Sauerrahm | 1 Becher |
Weinessig | 3 EL |
Speiseรถl z.B. Sonnenblumenรถl | 2 EL |
gemischte, gehackte Krรคuter nach Wahl z.B. Schnittlauch, Petersilie, Dill | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kohrabi schรคlen, waschen, trocken tupfen und in feine Streifen hobeln. Mit Zitronensaft betrรคufeln.
2.Den Sauerrahm mit Essig, รl, Salz und den Krรคutern gut miteinander verrรผhren und รผber die Kohlrabi geben. Kalt gestellt etwa 30 Minuten ziehen lassen.
3.Mit Pfeffer bestreuen und servieren.
4.Passt gut zu Kurzgebratenem, Gegrilltem oder Frikadellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โKohlrabi-Salatโ