Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi | 1 |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Schälchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weißweinessig | 1 EL |
Rapsöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Kohlrabi mit dem V-Hobel fein raspeln. Die Kresse zu der Kohlrabi in eine Schüssel schneiden. Für das Dressing Salz, Pfeffer, Essig und Öl zu einer Vinaigrette zerschlagen und über den Salat geben. Eventuell noch etwas abschmecken. Feritg
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu „Kohlrabisalat“