1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Carpaccio an saisonalem Sommersalat mit Balsamico-Senf-Dressing

Kohlrabi-Carpaccio an saisonalem Sommersalat mit Balsamico-Senf-Dressing

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kohlrabi frisch3 Stk.
Salat400 g
Für das Dressing:
Balsamico6 EL
Öl2 EL
Salz½ TL
Süßstoff5 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Salat putzen und die Kohlrabi schälen. Danach die Kohlrabi in hauchdünne Scheiben schneiden. Für das Dressing alle Zutaten zusammen und mit dem Pürierstab oder dem Schneebesen aufschlagen, bis es schön schaumig wird. Kohlrabi-Carpaccio auf den Tellern verteilen und Salat darauf anrichten. Zum Schluss noch Dressing darüber. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Carpaccio an saisonalem Sommersalat mit Balsamico-Senf-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich