Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kohlrabi frisch | 3 Stk. |
Salat | 400 g |
Für das Dressing: | |
---|---|
Balsamico | 6 EL |
Öl | 2 EL |
Salz | ½ TL |
Süßstoff | 5 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Salat putzen und die Kohlrabi schälen. Danach die Kohlrabi in hauchdünne Scheiben schneiden. Für das Dressing alle Zutaten zusammen und mit dem Pürierstab oder dem Schneebesen aufschlagen, bis es schön schaumig wird. Kohlrabi-Carpaccio auf den Tellern verteilen und Salat darauf anrichten. Zum Schluss noch Dressing darüber. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Carpaccio an saisonalem Sommersalat mit Balsamico-Senf-Dressing“