Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Semmelknödel vom Vortag | 4 |
Blattsalate nach Wahl | etwas |
Kürbiskern-Vinaigrette: | etwas |
Balsamico-Essig dunkel | 5 EL |
Kürbiskernöl | 5 EL |
Wasser | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
kleine, rote Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer, Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2060 (492)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett49,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2060 (492)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett49,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Semmelknödel in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden und mit Butterschmalz beidseitig anrösten. Am Tellerrand verteilen und in die Mitte Salat geben.
2.Für die Kürbiskern-Vinaigrette alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren und über den Salat und das Carpaccio verteilen.
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vom
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