Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Granatapfel frisch | ½ |
Balsamico Bianco | 1 Esslรถffel |
Olivenรถl | 1 Esslรถffel |
Ahornsirup | 1 Esslรถffel |
Creme de cassis | 1 Teelรถffel |
Pfeffer | etwas |
Galiamelone | ½ |
Lomo * oder anderen rohen Schinken | 4 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kerne aus dem Granatapfel lรถsen, Saft mit auffangen. Balsamico mit รl, Ahornsirup und Likรถr verrรผhren. Mit Pfeffer abschmecken. Zu den Granatapfelkernen geben. Alles vermengen.
2.Mit einem Lรถffel die Kerne aus der Melone kratzen. Melonenhรคlfte halbieren und in Scheiben schneiden. Auf einem Teller anrichten. Granatapfel - Dressing darauf verteilen.
3.Schinken zusammenrollen, mit Spieรen feststecken und mit auf den Teller legen.
4.* Lomo luftgetrocknete Schweinelende, hochwertiges, besonders mageres Fleisch, zart aufgeschnitten. (100 g = 932 kj, 223 kcal, 35 g Eiweiร, 0,5 g KH, 9 g Fett)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โMelonen - Carpaccio ...โ