1. Home
  2. Rezept
  3. Melonen - Carpaccio ...

Melonen - Carpaccio ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Granatapfel frisch½
Balsamico Bianco1 Esslรถffel
Olivenรถl1 Esslรถffel
Ahornsirup1 Esslรถffel
Creme de cassis1 Teelรถffel
Pfeffer etwas
Galiamelone½
Lomo * oder anderen rohen Schinken4 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kerne aus dem Granatapfel lรถsen, Saft mit auffangen. Balsamico mit ร–l, Ahornsirup und Likรถr verrรผhren. Mit Pfeffer abschmecken. Zu den Granatapfelkernen geben. Alles vermengen.

    2.Mit einem Lรถffel die Kerne aus der Melone kratzen. Melonenhรคlfte halbieren und in Scheiben schneiden. Auf einem Teller anrichten. Granatapfel - Dressing darauf verteilen.

    3.Schinken zusammenrollen, mit SpieรŸen feststecken und mit auf den Teller legen.

    4.* Lomo luftgetrocknete Schweinelende, hochwertiges, besonders mageres Fleisch, zart aufgeschnitten. (100 g = 932 kj, 223 kcal, 35 g EiweiรŸ, 0,5 g KH, 9 g Fett)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMelonen - Carpaccio ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich