Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Granatapfel frisch | ½ |
Balsamico Bianco | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Ahornsirup | 1 Esslöffel |
Creme de cassis | 1 Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Galiamelone | ½ |
Lomo * oder anderen rohen Schinken | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kerne aus dem Granatapfel lösen, Saft mit auffangen. Balsamico mit Öl, Ahornsirup und Likör verrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Zu den Granatapfelkernen geben. Alles vermengen.
2.Mit einem Löffel die Kerne aus der Melone kratzen. Melonenhälfte halbieren und in Scheiben schneiden. Auf einem Teller anrichten. Granatapfel - Dressing darauf verteilen.
3.Schinken zusammenrollen, mit Spießen feststecken und mit auf den Teller legen.
4.* Lomo luftgetrocknete Schweinelende, hochwertiges, besonders mageres Fleisch, zart aufgeschnitten. (100 g = 932 kj, 223 kcal, 35 g Eiweiß, 0,5 g KH, 9 g Fett)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Melonen - Carpaccio ...“