Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Honigmelone | 1 |
Balsamico | 3 Eรl |
Zitronensaft | 3 Eรl |
flรผssiger Waldhonig | 2 Eรl |
Traubenkernรถl | 2 Eรl |
Pfefferkรถrner rosa getrocknet | 2 Teel |
grรผne+ blaue Weintrauben | g |
junger Pecorino | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Melone halbieren,viertel +entkernen,dann von der Schale befreien.Mรถglichst in ganz dรผnne Scheiben schneide +dies auf 4 Teller anrichten.
2.Balsamico mit Honig+ Essig verrรผhren.Mit einem Schneebesen das รl unterschlagen.Marinade รผber die Melone trรคufeln.
3.Pfefferbeeren grob zerdrรผcken,Trauben halbieren + entkernen.Mit dem Sparschรคler feine Spรคne vom Kรคse hobeln.
4.Trauben + Kรคse auf der Melone vereilen+ mit den Pfefferbeeren besteut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โMelonen-Carpaccioโ