Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
500 g Melone ~ 3 versch. Sorten | etwas |
40 g Weintrauben o. Kerne | etwas |
40 g Pinienkerne | etwas |
150 g Schafskäse | etwas |
Zitronensaft | etwas |
3 EL Olivenöl | etwas |
frische Minze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
2.Melonen in kleine Kugeln ausstechen, den Schafskäse kleinwürfeln.
3.Für die Marinade Olivenöl, Zitronensaft und Minze miteinander vermengen.
4.Melonen, Schafskäse und Trauben in eine Schüssel geben und mit der Marinade vermengen . Zum Schluss die Pinienkerne drüberstreuen und mind. 1 Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Salate : Salat mit Trauben - Melonen und Schafskäse“