Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Cantaloupemelone | 1 kl. |
Zuckermelone /Honigmelone | 1 kl. |
Wassermelone frisch,ohne Kerne | ¼ |
Limetten frisch | 2 |
Zitrone frisch | 1 |
Zucker extrafein | etwas |
Schmand | 4 EL |
Safranfรคden | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle ,Salz | etwas |
Basilikumblรคtter | 8 |
Riesengarnelen,ohne Kopf in Schale | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Melonen vierteln und entkernen. Mit einem Melonenkugel-Ausstecher aus allen Melonen Kugeln ausstechen. In einer Schรผssel mit Limetten & Zitronensaft & etwas Zucker vermischen und marinieren.
2.Safranfรคden in sehr wenig warmem Wasser auflรถsen und mit dem Schmand verrรผhren,wรผrzen.
3.Riesengarnelen vorbereiten :Schale im Rรผcken aufschlitzen und entdarmen,etwas mit รl bepinseln und in einer Pfanne oder auf einem Grill die Garnelen kurz braten.
4.Melonensalat auf Tellern anrichten,einen Klecks Schmand darauf und die Garnele drapieren und mit Basilikum dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu โVORSPEISE / MELONENSALAT MIT RIESENGARNELEโ