1. Home
  2. Rezept
  3. VORSPEISE / MELONENSALAT MIT RIESENGARNELE

VORSPEISE / MELONENSALAT MIT RIESENGARNELE

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Cantaloupemelone1 kl.
Zuckermelone /Honigmelone1 kl.
Wassermelone frisch,ohne Kerne¼
Limetten frisch2
Zitrone frisch1
Zucker extrafein etwas
Schmand4 EL
Safranfรคden etwas
Pfeffer aus der Mรผhle ,Salz etwas
Basilikumblรคtter8
Riesengarnelen,ohne Kopf in Schale4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Melonen vierteln und entkernen. Mit einem Melonenkugel-Ausstecher aus allen Melonen Kugeln ausstechen. In einer Schรผssel mit Limetten & Zitronensaft & etwas Zucker vermischen und marinieren.

    2.Safranfรคden in sehr wenig warmem Wasser auflรถsen und mit dem Schmand verrรผhren,wรผrzen.

    3.Riesengarnelen vorbereiten :Schale im Rรผcken aufschlitzen und entdarmen,etwas mit ร–l bepinseln und in einer Pfanne oder auf einem Grill die Garnelen kurz braten.

    4.Melonensalat auf Tellern anrichten,einen Klecks Schmand darauf und die Garnele drapieren und mit Basilikum dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVORSPEISE / MELONENSALAT MIT RIESENGARNELEโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich