Zutaten für 1 Personen
Garnelen | 200 g |
Cantaloupemelone | 1 Stück |
Karotte | 1 große |
Zucchini frisch | 1 kleine |
Broccoli tiefgefroren | 150 g |
Gewürzmischung italienisch | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Vorbereitung: Garnelen auftauen, abspülen, trocken tupfen, Karotte schälen, in Scheiben schneiden, Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden, Broccoli auftauen, Rößchen etwas kleiner schneiden, Melone schälen und in Stücke schneiden
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Gemüse darin ca. 10 Minuten braten, mit italienischer Gewürzmischung, Salz, Pfeffer und Chiliwürzer kräftig würzen, 1 Tasse Wasser dazu geben und dann zugedeckt weitere 10 Minuten köcheln lassen. Deckel abnehmen und das Wasser einkochen lassen.
3.Garnelen-Melonen-Spieße vorbereiten. Garnelen und Melonenstücke im Wechsel auf Holzspießen stecken, Gemüse in der Pfanne auf eine Seite schieben, 1 EL Öl zugeben und die Garnelenspieße rundherum anbraten. Salzen und Pfeffern. Beim nächsten mal versuche ich die Garnelen erst zu braten und dann im Wechsel auf die Spieße stecken...ich denkke dann sehen die Spießchen noch appetitlicher aus
4.Gemüse auf einen Teller anrichten, Garnelen-Melonen-Spieße darauf legen und mit Basilikumblätter garnieren....laßt es Euch schmecken...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Linda´s Garnelen-Melonen-Spieße auf Gemüsebett“