Zutaten fรผr 8 Personen
Gurke | 2 |
Zuckermelone /Honigmelone | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 120 ml |
Pfefferschote rot frisch | 1 |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Zitrone Fruchtsaft | 3 EL |
Salz | etwas |
Garnelen frisch | 15 |
Olivenรถl | 6 EL |
Basilikum | ¼ |
Paprika Gewรผrz | 2 TL |
Zitronenschale | 2 TL |
Knoblauchzehen | 1 |
Rosmarin | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Jeweils ca. 6 Garnelen auf groรe Spieรe stecken. Ein Grillรถl herstellen aus 4 EL des Olivenรถls, Paprikapulver, geriebener Zitronenschale, gehacktem Knoblauch und Rosmarin, und dieses mit einem Pinsel auf die Garnelen streichen.
2.Die Honigmelone halbieren, entkernen, wรผrfeln und die Hรคlfte in einem Gefรคร zusammen mit der Brรผhe und einer Chili pรผrieren.
3.Die Gurken schรคlen, halbieren und wรผrfeln. Die Frรผhlingszwiebel in feine Streifen schneiden. Basilikum-Blรคtter abzupfen, in feine Streifen schneiden und mit den Zwiebelringen, den restlichen Gurken- und Melonenwรผrfeln in einer Schรผssel vermengen. Diese Mischung in die Mitte einer flachen, groรen Schale legen, die Scampi von den Spieรen zupfen und auf diese Gurken-Melonen-Wรผrfel legen, so dass ein kleiner Berg entsteht.
4.Die Suppe gegebenenfalls nochmals mit ein wenig Crushed Ice pรผrieren und vorsichtig in die Schale gieรen und mit Zitronensaft und dem restlichen Olivenรถl wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โGurken-Melonen-Kaltschaleโ