1. Home
  2. Rezept
  3. Wassermelonen-Kaltschale mit Hüttenkäse-Crostini

Wassermelonen-Kaltschale mit Hüttenkäse-Crostini

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Wassermelone2½
Tomaten3
Gurke1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilli rot½
Limette1
Zitrone1
Ingwerknolle1 TL
Olivenöl2 EL
Basilikum½ Bund
Ciabatta1
Käse400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Ciabatta längs in Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) knusprig backen.

    2.Den Hüttenkäse mit etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Olivenöl und fein geschnittenem Basilikum würzen.

    3.Die Tomaten vom Stielansatz befreien, Melone und Gurke schälen und alles in grobe Würfel schneiden. Limette und Zitrone auspressen, den Ingwer schälen und reiben, Chilischote klein schneiden. Alles zusammen sowie den restlichen Zitronensaft in einem Mixer fein pürieren und kalt stellen.

    4.Zum Schluss die Kaltschale in eine Schüssel umfüllen und mit den Crostinis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Wassermelonen-Kaltschale mit Hüttenkäse-Crostini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich