Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Wassermelone2 | ½ |
Tomaten | 3 |
Gurke | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilli rot | ½ |
Limette | 1 |
Zitrone | 1 |
Ingwerknolle | 1 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Basilikum | ½ Bund |
Ciabatta | 1 |
Käse | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (363)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (363)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Ciabatta längs in Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) knusprig backen.
2.Den Hüttenkäse mit etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Olivenöl und fein geschnittenem Basilikum würzen.
3.Die Tomaten vom Stielansatz befreien, Melone und Gurke schälen und alles in grobe Würfel schneiden. Limette und Zitrone auspressen, den Ingwer schälen und reiben, Chilischote klein schneiden. Alles zusammen sowie den restlichen Zitronensaft in einem Mixer fein pürieren und kalt stellen.
4.Zum Schluss die Kaltschale in eine Schüssel umfüllen und mit den Crostinis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Wassermelonen-Kaltschale mit Hüttenkäse-Crostini“