1. Home
  2. Rezept
  3. Artischockenböden gefüllt mit Gemüse

Artischockenböden gefüllt mit Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Artischockenboden frisch4
Zitronensaft2
Zucchini1
Aubergine frisch1
Paprikaschoten gelb1
Fleischtomate frisch1
Knoblauchzehen6
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Artischockenböden in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedeckn saft einer Zitrone zugeben und 10 - 15 Min. garen. Zucchini, Aubergine, Paprika und Tomate in kleine Würfel schneiden. Knobi in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf 2 EL Öl erhitzen und die Gemüsewürfel und die Knobischeiben darin dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.In die Artischockenböden füllen. Mit Zitronensaft und restlichem Öl beträufeln und warm oder kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Artischockenböden gefüllt mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich