Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Artischockenboden frisch | 4 |
Zitronensaft | 2 |
Zucchini | 1 |
Aubergine frisch | 1 |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Fleischtomate frisch | 1 |
Knoblauchzehen | 6 |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Artischockenböden in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedeckn saft einer Zitrone zugeben und 10 - 15 Min. garen. Zucchini, Aubergine, Paprika und Tomate in kleine Würfel schneiden. Knobi in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf 2 EL Öl erhitzen und die Gemüsewürfel und die Knobischeiben darin dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.In die Artischockenböden füllen. Mit Zitronensaft und restlichem Öl beträufeln und warm oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Artischockenböden gefüllt mit Gemüse“