Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Auberginen | 400 g |
Zucchini | 200 g |
รl | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Pizzatomaten 400g | 1 Dose |
Magerquark | 150 g |
Eigelb | 1 |
Oregano | 1 Tl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln waschen und in Sazwasserin der Schale garen. Abgieรen, pellen und abgekรผhlt in Scheiben schneiden. Aubergine in 1 cm groรe Wรผrfel schneiden, leicht salzen und 15 Min. in einem Sieb ziehen lassen. Zucchini in Scheiben schneiden.
2.รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Auberginen darin rundrum krรคftig anbraten. Knoblauch dazupressen.Tomaten zugeben, salzen, pfeffern.
3.Quark, Eigelb und Oregano verrรผhren. Auberginenmischung in eine Auflaufform geben, Kartoffeln und Zucchiniscgheiben dachziegelartig darauf legen. Quark mit einem Teelรถfel in kleinen Hรคufchen darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf der mittleren Schiene 20 - 25 Min. backen. Am Ende der Garzeit ca. 5 Min. unter dem Grill brรคunen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu โVegetarische Moussakaโ