1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Gemüse

Pikantes Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucchini1 kleine
Tomaten2
Olivenöl und ein Essl. Olivenoel1 Tl
Zitronensaft1 Essl.
Knoblauchzehe1
gehackte, gemischte frische Kräuter1 Essl.
Salz und Pfeffer etwas
Mozarella50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zucchini in Scheiben schneiden. 1Tl. Oel in der Pfanne erhitzen und Zucchinischeiben von beiden Seiten anbraten.

    2.Tomaten und Käse in Scheiben schneiden. Alle Zutaten abwechselnd in eine Form schichten (hochkant)

    3.Aus Oel, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, kleingehackten Knoblauch und den Kräutern ein Dressing rühren und über das Gemüse und Käse träufeln.Mindestens 15 Min. in Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich