Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Paprikaschote | 1 rote |
Salatgurke | 1 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Cocktailtomaten | 4 kleine |
Kräuterfrischkäse | 1 gehäufter TL |
Paprikafrischkäse | 1 gehäufter TL |
Kräuter nach Belieben | etwas |
evtl. Salz und Pfeffer und etwas Muskat | etwas |
Speckwürfel | 1 EL |
Frühlingszwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Paprikaschote waschen und in Streifen schneiden, die Salatgurke und die Zucchini waschen, evtl. schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und in Viertel schneiden. Die Zwiebel und die Röhrchen kleinschneiden.
2.Die Speckwürfel in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Das Gemüse dazugeben und dünsten lassen.
3.Ein Ei, etwas Milch, den Frischkäse, die Kräuter, Salz, Pfeffer und Muskat miteinander verrühren und über das Gemüse geben. Das Eiergemsich stocken lassen, dann vorsichtig umrühren.
4.Dazu noch einen frischen grünen Salat und es kann losgehen, das Spachteln. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Hauptspeise für Singl: Grün-Rot und ein Ei, was gibt das?“