Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cavaillon-Melone | ½ Stück |
Zitrone frisch | ½ Stück |
Zucker | 2 Esslöffel |
Wasser | 3 Esslöffel |
Peperoncini | 1 Stück |
Pfefferminzblätter | ¼ Bund |
Bündner Rohschinken | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitrone abreiben und den Saft auspressen......Schale,Saft,Zucker und Wasser aufkochen......erkalten lassen........
2.Melone entkernen......in Spalten schneiden......aus der Schale lösen und quer in Scheiben schneiden..........
3.Peperoncini entkernen und in feine Streifen schneiden......Pfefferminze ebenfalls in feine Streifen schneiden ( einige Blätter als Garnitur beiseite stellen)........Peperoncini- und Pfefferminzstreifen zum Sud geben und unterrühren.........
4.melonenscheiben mit dem Sud vermischen.......Rohschinken dekorativ auf 2 Tellern anrichten und den Melonensalat in die Mitte geben......ausgarnieren und mit Toast oder Baguette servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****s
vom
Kommentare zu „feurige Melone Teil 1“