1. Home
  2. Rezept
  3. feurige Melone Teil 1

feurige Melone Teil 1

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cavaillon-Melone½ Stück
Zitrone frisch½ Stück
Zucker2 Esslöffel
Wasser3 Esslöffel
Peperoncini1 Stück
Pfefferminzblätter¼ Bund
Bündner Rohschinken100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitrone abreiben und den Saft auspressen......Schale,Saft,Zucker und Wasser aufkochen......erkalten lassen........

    2.Melone entkernen......in Spalten schneiden......aus der Schale lösen und quer in Scheiben schneiden..........

    3.Peperoncini entkernen und in feine Streifen schneiden......Pfefferminze ebenfalls in feine Streifen schneiden ( einige Blätter als Garnitur beiseite stellen)........Peperoncini- und Pfefferminzstreifen zum Sud geben und unterrühren.........

    4.melonenscheiben mit dem Sud vermischen.......Rohschinken dekorativ auf 2 Tellern anrichten und den Melonensalat in die Mitte geben......ausgarnieren und mit Toast oder Baguette servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****s
    vom
    Profilbild von w****s

Auch lecker

Kommentare zu „feurige Melone Teil 1“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich