Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Cavaillon-Melone | ½ Stรผck |
Zitrone frisch | ½ Stรผck |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Wasser | 3 Esslรถffel |
Peperoncini | 1 Stรผck |
Pfefferminzblรคtter | ¼ Bund |
Bรผndner Rohschinken | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiร18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiร18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitrone abreiben und den Saft auspressen......Schale,Saft,Zucker und Wasser aufkochen......erkalten lassen........
2.Melone entkernen......in Spalten schneiden......aus der Schale lรถsen und quer in Scheiben schneiden..........
3.Peperoncini entkernen und in feine Streifen schneiden......Pfefferminze ebenfalls in feine Streifen schneiden ( einige Blรคtter als Garnitur beiseite stellen)........Peperoncini- und Pfefferminzstreifen zum Sud geben und unterrรผhren.........
4.melonenscheiben mit dem Sud vermischen.......Rohschinken dekorativ auf 2 Tellern anrichten und den Melonensalat in die Mitte geben......ausgarnieren und mit Toast oder Baguette servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****s
vom
Kommentare zu โfeurige Melone Teil 1โ