1. Home
  2. Rezept
  3. feurige Melone Teil 1

feurige Melone Teil 1

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Cavaillon-Melone½ Stรผck
Zitrone frisch½ Stรผck
Zucker2 Esslรถffel
Wasser3 Esslรถffel
Peperoncini1 Stรผck
Pfefferminzblรคtter¼ Bund
Bรผndner Rohschinken100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitrone abreiben und den Saft auspressen......Schale,Saft,Zucker und Wasser aufkochen......erkalten lassen........

    2.Melone entkernen......in Spalten schneiden......aus der Schale lรถsen und quer in Scheiben schneiden..........

    3.Peperoncini entkernen und in feine Streifen schneiden......Pfefferminze ebenfalls in feine Streifen schneiden ( einige Blรคtter als Garnitur beiseite stellen)........Peperoncini- und Pfefferminzstreifen zum Sud geben und unterrรผhren.........

    4.melonenscheiben mit dem Sud vermischen.......Rohschinken dekorativ auf 2 Tellern anrichten und den Melonensalat in die Mitte geben......ausgarnieren und mit Toast oder Baguette servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****s
    vom
    Profilbild von w****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žfeurige Melone Teil 1โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich