Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Melone Galia oder Netz- | 1 |
Parmaschinken dünn geschnitten | 250 g |
Pfeffer schwarz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Limette | ½ |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiß26,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiß26,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Melone halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte fächerartig anrichten. Schinken in die Mitte drapieren und mit reichlich frisch gemahlenem Pfeffer, Limettensaft, Salz und Olivenöl servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Parma-Melonen-Klassiker“