1. Home
  2. Rezept
  3. Melonen-Caprese mit Zitronenmelisse-Pesto

Melonen-Caprese mit Zitronenmelisse-Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pinienkerne20
Bund Zitronenmelisse1
Parmesan20 g
Olivenรถl100 ml
Zitronensaft2 EL
Mozzarella Kugeln3
Charentais-Melone, (ca 850 g)1
Olivenรถl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. 20 g Pinienkerne ohne Fett goldbraun rรถsten. Blรคtter von 1 Bund Zitronenmelisse abzupfenund zusammen mit 20 g Parmesan, denPinienkernen und 100 ml Olivenรถl im Mixer fein pรผrieren. Mit 2-3 El Zitronensaft, Salz und 1 Prise Zucker wรผrzen. 2. 3 Mozzarellakugeln in dรผnne Scheiben schneiden und auf einer Platte auslegen. 1 Charentais-Melone (ca. 850 g) halbieren, entkernen und in Wรผrfel schneiden. Melonenwรผrfel auf den Mozzarellascheibenverteilen, mit dem Pesto und 2 El Olivenรถl

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****o
    vom
    Profilbild von d****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMelonen-Caprese mit Zitronenmelisse-Pestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich