Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pinienkerne | 30 g |
Parmesan | 50 g |
Knobizehe | 1 Stk. |
Olivenรถl | 100 ml |
Basilikum | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2919 (697)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett72,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2919 (697)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett72,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rรถsten. Parmesan in Stรผcke schneiden Knobizehe abziehen.
2.Knobi, Pinienkerne, Parmesan und Olivenรถl in einem Mixer pรผrrieren. Blรคttchen vom Topf abziehen und waschen und kurz pรผrrieren und mit Slaz/ Pfeffer abschmecken. Basilikum wird bitter, wenn man diesen zu lange pรผrriert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von prinzessin2508
vom
Kommentare zu โPesto โ