Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne | 30 g |
Parmesan | 50 g |
Knobizehe | 1 Stk. |
Olivenöl | 100 ml |
Basilikum | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2919 (697)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett72,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2919 (697)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett72,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Parmesan in Stücke schneiden Knobizehe abziehen.
2.Knobi, Pinienkerne, Parmesan und Olivenöl in einem Mixer pürrieren. Blättchen vom Topf abziehen und waschen und kurz pürrieren und mit Slaz/ Pfeffer abschmecken. Basilikum wird bitter, wenn man diesen zu lange pürriert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von prinzessin2508
vom
Kommentare zu „Pesto “