1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto

Pesto

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne30 g
Parmesan50 g
Knobizehe1 Stk.
Olivenöl100 ml
Basilikum1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Parmesan in Stücke schneiden Knobizehe abziehen.

    2.Knobi, Pinienkerne, Parmesan und Olivenöl in einem Mixer pürrieren. Blättchen vom Topf abziehen und waschen und kurz pürrieren und mit Slaz/ Pfeffer abschmecken. Basilikum wird bitter, wenn man diesen zu lange pürriert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von prinzessin2508
    vom
    Profilbild von prinzessin2508

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto “

Rezept bewerten:
Überrasche
mich