1. Home
  2. Rezept
  3. Pinienkern - Parmesan - Basilikum - Pesto

Pinienkern - Parmesan - Basilikum - Pesto

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Basilikumblätter140 g.
Knoblauchzehen gehackt5 Stück
Pinienkerne50 g.
Parmesan gerieben50 g.
Wein3 Eßl.
Olivenöl350 ml.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ich habe 2 Sorten Basilikum verwendet.

    2.Basilikumblätter waschen und trocken tupfen, grob zerkleinern. Alle Zutaten ( ohne Salz, Pfeffer ) in einer Küchenmaschine fein zerkleinern, Zauberstab geht auch.

    3.Pesto mit Salz, Pfeffer abschmecken und in Gläser füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Pinienkern - Parmesan - Basilikum - Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich