1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Pesto

Vegetarisch: Pesto

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Basilikum½ Topf
Petersilie1 Bund
Pinienkerne1 Hand
Parmesan frisch100 g
Salz und Pfeffer etwas
Rapsöl kalt gepresst etwas
Knoblauch2 zehen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Basilikum abpflücken und in ein hohes Gefäß geben , dazu die Petersilie. Die Pinienkerne trocken anrösten.

    2.Parmesan etwas zerbrechen mit Salz, Pfeffer,Knoblauch zum Basilikum geben mit etwas Öl mit dem Zauberstab zerkleinern. Jetzt soviel Öl zugeben bis die gewünschte Konsistenz entsanden ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich