Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Basilikum | ½ Topf |
Petersilie | 1 Bund |
Pinienkerne | 1 Hand |
Parmesan frisch | 100 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rapsöl kalt gepresst | etwas |
Knoblauch | 2 zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1662 (397)
Eiweiß30,1 g
Kohlenhydrate-
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1662 (397)
Eiweiß30,1 g
Kohlenhydrate-
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Basilikum abpflücken und in ein hohes Gefäß geben , dazu die Petersilie. Die Pinienkerne trocken anrösten.
2.Parmesan etwas zerbrechen mit Salz, Pfeffer,Knoblauch zum Basilikum geben mit etwas Öl mit dem Zauberstab zerkleinern. Jetzt soviel Öl zugeben bis die gewünschte Konsistenz entsanden ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Vegetarisch: Pesto“