Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Philadelphia natur | 250 g |
Basilikum | 1 Bund |
Cayennepfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Fleischtomaten | 4 Große |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Basilikum fein hacken oder Mixen. Philadelphia-Käse mit Cayennepfeffer, Curry und Salz gut abrühren. Das gehackte Basilikum untermischen und mit einem großen Löffel Nocken ausstecken und diese auf das Tomatencarpaccio legen und mit einem Basilikum-Blatt garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Basilikum-Nocken auf Tomatencarpaccio“