Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Basilikum | 2 Töpfe |
weissen Balsamico | 2 EßL |
Ölivenöl | 10 EßL |
geriebenen frischen Parmesan | 1 handvoll |
Salz & Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Knobiszehen schälen, Basilikum waschen und wieder trockenschleudern.
2.Basilikum, Knobi, Salz und den Balsamico im Mixer zerkleinern. Dabei das Öl dazugießen, bis alles miteinander gut emulgiert ist. Dann in eine Schüssel füllen, den Käse noch einrühren und mit Pfeffer a.d.Mühle abschmecken.
3.Passt super zu Gemüsesalaten aber auch zu Blattsalaten, vielleicht schmeckt es euch auch zu anderem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Soßen & Dip´s : Basilikum - Dressing“