Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Parmesan | 25 gr |
Sahne, sauer | 100 gr |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Salatgurke | 1 |
Basilikum getrocknet | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Parmesan fein reiben. Mit der saueren Sahne, Basilikum und dem Zitronensaft verrühren (falls es etwas dickflüssig ist, ein wenig Wasser dazugeben). Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Salatgurke waschen, streifig schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Mit der Soße mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Gurkensalat mit Parmesan-Basilikum-Soße“