Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kalter Braten vom Schweinerรผcken | 500 g |
Essiggurken | 4 |
Silberzwiebeln sauer | 2 Eรl. |
Paprikaschoten Konserve gegart | 3 Eรl. |
Lauchzwiebeln | 3 |
Champignons in Scheiben | 1 kleine Dose |
รl, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, etwas Sรผรstoff oder Zucker, gekรถrnte Brรผhe | etwas |
Senf, Worcestersoรe | etwas |
Petersilie | etwas |
รl, Essig, Wasser | etwas |
Ketchup | 200 ml |
Paprikapulver edelsรผร | 1 Tl |
Cayennepfeffer je nach Geschmack | ½ Tl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kalter Braten in 1/2cm dicke Scheiben schneiden und dann ochmal in Streifen. Essiggurken und Lauchzwiebeln lรคngs vierteln. Paprika in Streifen schneiden. Champignons abtropfen lassen.
2.Aus Ketchup, den Gewรผrzen, Essig, รl und Wasser eine Salatsoรe herstellen.
3.Die geschnittenen Zutaten mit den Silberzwiebeln und der Salatsoรe gut vermengen und durchziehen lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โZigeunersalatโ