1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunersalat

Zigeunersalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kalter Braten vom Schweinerรผcken500 g
Essiggurken4
Silberzwiebeln sauer2 EรŸl.
Paprikaschoten Konserve gegart3 EรŸl.
Lauchzwiebeln3
Champignons in Scheiben1 kleine Dose
ร–l, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, etwas SรผรŸstoff oder Zucker, gekรถrnte Brรผhe etwas
Senf, WorcestersoรŸe etwas
Petersilie etwas
ร–l, Essig, Wasser etwas
Ketchup200 ml
Paprikapulver edelsรผรŸ1 Tl
Cayennepfeffer je nach Geschmack½ Tl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kalter Braten in 1/2cm dicke Scheiben schneiden und dann ochmal in Streifen. Essiggurken und Lauchzwiebeln lรคngs vierteln. Paprika in Streifen schneiden. Champignons abtropfen lassen.

    2.Aus Ketchup, den Gewรผrzen, Essig, ร–l und Wasser eine SalatsoรŸe herstellen.

    3.Die geschnittenen Zutaten mit den Silberzwiebeln und der SalatsoรŸe gut vermengen und durchziehen lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZigeunersalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich