Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kalter Braten vom Schweinerücken | 500 g |
Essiggurken | 4 |
Silberzwiebeln sauer | 2 Eßl. |
Paprikaschoten Konserve gegart | 3 Eßl. |
Lauchzwiebeln | 3 |
Champignons in Scheiben | 1 kleine Dose |
Öl, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, etwas Süßstoff oder Zucker, gekörnte Brühe | etwas |
Senf, Worcestersoße | etwas |
Petersilie | etwas |
Öl, Essig, Wasser | etwas |
Ketchup | 200 ml |
Paprikapulver edelsüß | 1 Tl |
Cayennepfeffer je nach Geschmack | ½ Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kalter Braten in 1/2cm dicke Scheiben schneiden und dann ochmal in Streifen. Essiggurken und Lauchzwiebeln längs vierteln. Paprika in Streifen schneiden. Champignons abtropfen lassen.
2.Aus Ketchup, den Gewürzen, Essig, Öl und Wasser eine Salatsoße herstellen.
3.Die geschnittenen Zutaten mit den Silberzwiebeln und der Salatsoße gut vermengen und durchziehen lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Zigeunersalat“