Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Geflรผgelwienerle oder andere | 300 g |
Essiggurken | 5 |
Zwiebel | 1 |
Mais | 3 Eรl. |
Senf | 1 Eรl. |
Tomatenmark | 1 Eรl. |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle, Knoblauchpfeffer, Gemรผsebrรผhe | etwas |
รl, Essig, Muskatnuss aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | 1 TL |
Wasser | ¼ L |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,2 g
Zubereitung
1.Wienerle, Essiggurken und Zwiebel in Ringe schneiden.
2.Aus den obigen Gewรผrzen eine Salatsoรe herstellen.
3.Wienerle, Gurken, Zwiebeln und Mais mit der Salatsoรe vermengen und im Kรผhlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โWienerlesalatโ