1. Home
  2. Rezept
  3. Wienerlesalat

Wienerlesalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geflügelwienerle oder andere300 g
Essiggurken5
Zwiebel1
Mais3 Eßl.
Senf1 Eßl.
Tomatenmark1 Eßl.
Salz und Pfeffer aus der Mühle, Knoblauchpfeffer, Gemüsebrühe etwas
Öl, Essig, Muskatnuss aus der Mühle etwas
Zucker1 TL
Wasser¼ L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wienerle, Essiggurken und Zwiebel in Ringe schneiden.

    2.Aus den obigen Gewürzen eine Salatsoße herstellen.

    3.Wienerle, Gurken, Zwiebeln und Mais mit der Salatsoße vermengen und im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Wienerlesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich