Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Geflügelwienerle oder andere | 300 g |
Essiggurken | 5 |
Zwiebel | 1 |
Mais | 3 Eßl. |
Senf | 1 Eßl. |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Salz und Pfeffer aus der Mühle, Knoblauchpfeffer, Gemüsebrühe | etwas |
Öl, Essig, Muskatnuss aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 TL |
Wasser | ¼ L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1291 (309)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1291 (309)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wienerle, Essiggurken und Zwiebel in Ringe schneiden.
2.Aus den obigen Gewürzen eine Salatsoße herstellen.
3.Wienerle, Gurken, Zwiebeln und Mais mit der Salatsoße vermengen und im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Wienerlesalat“