Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lyoner Wurst | 300 g |
Gemüsezwiebel frisch | 1 Stk. |
Salatkrönung Griechische Art | 1 Päckchen |
Essig | 1 Esslöffel |
Wasser | 4 Esslöffel |
Olivenöl | 2 Teelöffel |
Ziegenkäse | 9 Scheibe |
Salz, Maggi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1546 (369)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1546 (369)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
1.Lyoner in Streifen schneiden. Zwiebel in Ringe. Das Dressing aus den restl. Zutaten bereiten und gut abschmecken.(ohne den Käse) Die Salatsoße über die Wurst und Zwiebeln geben und gut mischen. 2-3 Std. ziehen lassen.
2.Den Käse in Streifen schneiden und untermischen. Oder den Salat auf Tellern anrichten und je 3 dünne Scheiben Käse darauf platzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Salate: Wurstsalat Griechische Art“