Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mortadella | 200 Gramm |
Bergkäse Rahmstufe | 200 Gramm |
TK-Dill | 1 Päckchen |
Lauchzwiebel frisch | ½ Bund |
Salatfix - Gartenkräuter | 2 Tüten |
Öl | 1 Schuss |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1372 (328)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1372 (328)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mortadella in feine Streifen schneiden, Käse würfeln, Zwiebeln in Röllchen schneiden, Gewürzgurken fein würfeln
2.Zutaten in eine Schüssel geben, Salat-Fix, Dill und Öl zufügen und alles gut vermischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Käse-Wurst-Salat“