1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Wurst-Käse-Salat mit Joghurt-Dressing

Salat: Wurst-Käse-Salat mit Joghurt-Dressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst200 g
ich hatte Geflügelwurst mit Knoblauch etwas
Schnittkäse200 g
ich hatte dänischen "Jens Lankniv" etwas
Naturjoghurt500 g
Tomatenmark1 EL
Senf1 TL
Thymian-Zitronen-Öl ... aus meinem KB1 TL
Kräuter-Essig ... aus meinem KB1 TL
Zucker braun1 Prise
Chillisalz etwas
Zwiebel frisch1
Gewürzgurken Sauerkonserve2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Joghurt mit Tomatenmark, Senf, Öl, Essig, Zucker und Salz verrühren und in eine Schüssel geben.

  • 2.Zwiebel schälen, klein hacken oder schneiden und dann zum Dressing geben.

  • 3.Gurken in Stücke schneiden, dann ebenfalls dazugeben.

  • 4.Wurst und Käse in kleine Würfel scheiden und mit in die Schüssel geben. Alles miteinander verrühren.

  • 5.Nun den Salat für einige Zeit in den Kühlschrank stellen, damit er gut durchziehen kann. Evt. danach nochmal nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Wurst-Käse-Salat mit Joghurt-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich