Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Geflügelwurstsalat: | etwas |
Geflügellyoner in Streifen | 125 g |
Geflügelschinkenwurst in Streifen | 125 g |
Essiggurken in Streifen | 3 |
Zwiebel in Scheiben | 1 rote |
Knobizehe | 1 kleine |
Kräuter | etwas |
Salatsoße: | etwas |
Essig, Maggi, Muskatnuss, Senf, Knoblauchpfeffer, | etwas |
Etwas Zucker, gekörnte Brühe, Öl, etwas Wasser | etwas |
Fleichsalat: | etwas |
Fleischwurst in Streifen | 250 g |
Essiggurken in Streifen | 3 |
Salatmayonnaise ...ich nahm Lightmayo | 2 EL |
Essiggurkensud | 2 EL |
Salatblätter | 2 |
Roggenmischbrot aus meinem KB | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (317)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (317)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den obigen Salatsoßenzutaten für den Geflügelwurstsalat eine Salatsoße herstellen und mit Geflügelwurst, Gurkenstreifen und Zwiebeln vermengen. Etwas durchziehen lassen.
2.Für den Fleischsalat Mayo und Essiggurkensud gut verrühren und mit Fleischwurst für Salat vermengen.
3.Fleischsalat in die Salatblätter füllen, wie als Körbchen, und mit dem Brot und dem Wurstsalat auf die Teller geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Wurstsalatduo“