Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tomaten | 2 Stk. |
Garnelen frisch | 125 g |
Tomatenketchup | 1 EL |
Salatmayonnaise | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Dill | 1 TL (gestrichen) |
Olivenöl | 1 TL |
Essig | 1 EL |
Brötchen-Mehrkornbrötchen | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (94)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (94)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Tomaten in Stücke schneiden mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer zum Salat bereiten. Nach Belieben mit Basilikum anrichten.
2.Den Ketchup mit der Mayo, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Dill zu einer homogenen Soße rühren und unter die Garnelen mischen.
3.Den Garnelencocktail auf dem Brötchen verteilen und mit dem Salat genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****4
vom
Kommentare zu „Garnelencocktail“