1. Home
  2. Rezept
  3. Gurken-Mais-Salat

Gurken-Mais-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kopfsalat1 kleiner
Salatgurke1
Maiskรถrner "Abtropfgewicht etwa 280g"1 Dose
Sahne4 EL
Dill½ Bund
Saure Sahne1 Becher
Salz etwas
Pfeffer weiรŸ etwas
Knoblauchzehen2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kopfsalat zerpflรผcken,waschen und trockenschleudern.Mit den Blรคttern eine Servierschale ausgleiden.Die Gurke unter flieรŸendem Wasser grรผndlich abbรผrsten,abtrocknen und in dรผnne Scheiben schneiden.Den Mais abtropfen lassen.Die Gurkenscheiben auf die Salatblรคtter hรคufen.Den Dill abspรผlen,trockentupfen und fein schneiden.Saure Sahne mit sรผรŸer Sahne verrรผhren,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Den geschรคlten Knoblauch in die Presse geben und nur den Saft รผber die Sauce drรผcken.Sauce mit Dill mischen und รผber den Salat gieรŸen.Erst bei Tisch mischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Big-Grizzly
    vom
    Profilbild von Big-Grizzly

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGurken-Mais-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich