Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kopfsalat | 1 kleiner |
Salatgurke | 1 |
Maiskรถrner "Abtropfgewicht etwa 280g" | 1 Dose |
Sahne | 4 EL |
Dill | ½ Bund |
Saure Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kopfsalat zerpflรผcken,waschen und trockenschleudern.Mit den Blรคttern eine Servierschale ausgleiden.Die Gurke unter flieรendem Wasser grรผndlich abbรผrsten,abtrocknen und in dรผnne Scheiben schneiden.Den Mais abtropfen lassen.Die Gurkenscheiben auf die Salatblรคtter hรคufen.Den Dill abspรผlen,trockentupfen und fein schneiden.Saure Sahne mit sรผรer Sahne verrรผhren,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Den geschรคlten Knoblauch in die Presse geben und nur den Saft รผber die Sauce drรผcken.Sauce mit Dill mischen und รผber den Salat gieรen.Erst bei Tisch mischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Big-Grizzly
vom
Kommentare zu โGurken-Mais-Salatโ